喜庆新年开门红 干劲更上一层楼

发布日期: 2013-03-04   浏览次数 156

210农历大年初一,保卫处(武装部)党支部书记赵杰及支部党员入党积极分子代表,带着新春祝福,走访慰问了闵行和中北两校区坚守岗位的部门工作人员。

上午8时,开门红礼炮在中北校区正门燃起,让一线工作的同志在岗位上也感受到了新年的第一缕喜气,为了师生能够度过一个安全祥和的新年,春节期间保卫处17个岗位的工作人员仍坚守在岗,为学校的安全默默奉献。走访中赵杰与坚守岗位的同志亲切交谈,充分肯定了大家在过去一年里取得的成绩,并希望在新的一年继续保持良好势头,团结进取,扎实工作,为学校的安全站好岗把好关。

(保卫处武装部党支部)