机关党工委
您的位置: 首页  各类通知

关于举办华东师范大学机关“五月歌会”的通知

发布日期:2017-03-30   浏览次数

各单位:

为加强机关全体教职工的凝聚力,营造健康、积极、向上的精神面貌,促进学校“双一流”建设,经机关党工委研究并报学校批准,决定举办华东师范大学机关“五月歌会”。本次歌会由机关党工委主办、机关部门工会(党群机关、行政机关一、行政机关二)、机关青年联谊会承办。现将有关事项通知如下:

一、组委会:由机关党工委、机关部门工会主席、机关青年联谊会成员组成。

二、时间:2017年5月17日。

三、地点:中北校区思群堂。

四、参加对象:机关各部、处、室全体教职工。

五、报名方式:以机关部门工会为单位(党群机关、行政机关一、行政机关二)组织报名,汇总后报组委会。

六、表演形式:独唱、重唱、小组唱、合唱。

七、专家点评团:邀请音乐系教授、校工会领导、机关职能部门领导、机关党支部书记等担任。

八、奖项设置:

“最佳风采奖”4名;

“最佳演出奖”8名;

最佳人气奖”2名;

最佳组织奖”4名。

九、参演规则:

1. 各部门工会需报4个节目,其中:最多报1个独唱,最少报

1个大合唱,大合唱人数不得少于20人。

2. 除指挥和伴奏外,不得邀请非机关教职工参演。

3.为使歌会体现机关教职工对党、对祖国和对学校的无限热爱,展示其积极健康向上的精神风貌,参演曲目以优秀革命传统歌曲、建国以来广为传唱的经典流行歌曲为主。

4.专家点评团结合演唱、服装、表演、精神风貌等综合因素评出相关奖项。

十、其他要求:

1.各单位领导要积极支持、各支部要大力协助、各部门工会要精

心组织,在不影响本职工作的前提下确保此次“五月歌会”顺利开展。

2.各单位要把此次“五月歌会”与丰富机关教职工文化生活相结合,积极发挥党组织和工会的作用,充分调动教职工的积极性,发动大家踊跃参加,唱响优秀歌曲,陶冶高尚情操,表达爱党、爱祖国、爱学校的美好情感。

3.演出服装、化妆、指挥、伴奏等请各单位自行解决,各部门

工会可适当提供相关费用。

4.各部门工会请在 4月7日前完成报名工作。

机关党工委

2017年3月28日