机关党工委
您的位置: 首页  活动剪影

机关青年举行“喜迎蛇年,共享欢乐”迎新联谊会

发布日期:2013-01-12   浏览次数

19下午,由机关党委主办、机关青年联谊会承办的2013喜迎蛇年,共享欢乐联谊会在校工会多功能厅举行。校领导罗国振、机关职能部门负责人、机关党支部书记等出席了此次联谊会。近200名机关青年教师参加了本次联谊会。

校领导罗国振参加联欢会为大家抽取奖品并对机关青年联谊会表达祝愿

校领导罗国振参加联欢会为大家抽取奖品并对机关青年联谊会表达祝愿

 江南STYLE”的热舞和大家的掌声中,联谊会拉开了帷幕。罗国振在致辞中表达了对机关青年联谊会的美好祝愿,希望把青年教师联谊会建设成青年教师在工作、生活、学习各方面实现互助、合作的组织,搭建成展示青年教师才艺、工作能力、研究能力的平台,成为联系青年教师的纽带。

联欢节目精彩纷呈

联欢节目精彩纷呈

舞蹈、歌曲、小品、舞台剧、乐器演奏等15个节目使得整个联谊会始终洋溢着欢乐的气氛。主办方精心准备的抽奖环节把新年的幸运送给大家。在表演节目中还穿插的游戏环节更是把现场推向了高潮,在场的青年教师们在这个快乐的舞台上积极参与到互动中。希望更多青年教师能为机关青年教师联谊会的发展献计献策。机关党委书记杨素华对在场的所有青年教师说。

机关党委书记杨素华致辞

机关党委书记杨素华致辞

     联谊会现场

联谊会现场

   最后,在档案馆青年教师带来的《大夏大学校歌》的歌声中,联谊会圆满结束。本次活动得到了对外联络处、学工部学生处、科技处、社科处、学科发展与建设办公室、国际交流处、国际教育中心、学生发展服务联合中心、上海纽约大学建设工作组、信息化办公室等单位的大力支持。

                                                                  (机关青年联谊会供稿)