不忘初心牢记使命 ——宣传部党支部组织生活会暨民主评议会举行

发布日期: 2019-03-06   浏览次数 51

31日下午,宣传部支部组织生活会暨民主评议会在我校闵行校区行政楼703室召开民主评议会。宣传部支部书记顾红亮及支部成员参加了本次评议会。

全体党员在支部副书记张金玉的带领下首先集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,加深了对党支部基本任务和高校党支部重点任务的认识和了解,认真对照《中国共产党支部工作条例(试行)》提到的各项要求对照本支部现有情况,在筑牢思想基础的同时对下一步的支部工作进行了更深入细致的规划。

之后进行了宣传部支部评议和党员民主测评工作,各位支部成员纷纷对照标准,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,通过自我批评和党员互评,加强对自身缺漏的认知,在支部成员的帮助下不断改正自身缺失,争做“四讲四有”的合格党员。

顾红亮结合学校最新工作规划,强调宣传部工作始终要与学校重点工作结合,部门常规工作中更要加强警惕意识,各位党员要时刻绷紧弦,提高政治意识,在本年度的各大节点做好宣传工作。本年度宣传部支部将继续通过组织生活会等形式增进与院系的沟通了解,将支部工作与宣传工作深度结合,着力挖掘院系典型人物和事例,进一步做好学校宣传工作。

此外,民主评议会上还完成了对宣传部支部和支部党员的民主测评工作。

(来源:宣传部党支部)