机关党工委
您的位置: 首页  首页栏目  党建动态

云牵手,云服务——信息化治理办公室党支部与软件工程学院2019级专业学位硕士研究生党支部牵手交流活动

发布日期: 2020-05-28   浏览次数 128

527日下午信息化治理办公室党支部与软件工程学院2019级专业学位硕士研究生党支部通过视频会议举行交流活动。两个支部是在今年4月初建立牵手关系的,疫情期间,面对面见面机会减少,但心连心服务不间断。本次交流活动由信息化治理办公室党支部书记张瑾和软件工程学院2019级专业学位硕士研究生党支部书记涂安楠共同主持。



首先,信息化治理办公室副主任刘欢介绍了我校企业号和企业微信使用情况,并向同学们介绍了企业微信中的面向学生的实用功能。针对企业号认证中出现的常见问题,刘欢也给同学们详细介绍了解决方法。同时,刘欢也欢迎有兴趣的同学加入到企业微信的开发和建设中。


随后,公共信息中心主管陈丽荣从公共数据库的系统架构、统一身份认证和数据交换平台等方面向同学们介绍了我校基础数据建设的基本情况,并向同学们推广了目前统一身份认证的两种方式。


紧接着,同学们就自己关心的和实际遇到的问题和老师进行了热烈的交流,信息办老师们现场支招,立马反馈。

最后,涂安楠对于前期信息办快速解决他们反映的中北校区丽娃餐厅领款机问题表示感谢,信息化治理办公室党支部也真诚邀请同学对学校信息化服务提出自己的想法。双方共同期待下次活动。