第三期机关青年教师轮训班开班

发布日期: 2012-10-29   浏览次数 119
建设学习型机关,提升管理服务水平

开班

第三期机关青年教师轮训班开班

为进一步提升我校管理人员素质,提高校部机关管理与服务工作水平,我校第三期机关青年教师轮训班于10月26日下午在闵行校区开班。校党委副书记罗国振出席开班仪式并作动员讲话,党校常务副校长兼组织部副部长刘晓虹、组织部副部长徐继玲与来自校部机关的25名青年教师参加了开班仪式。仪式由机关党委书记杨素华主持。

罗国振在讲话中,结合“建设学习型机关”的具体要求和我校机关青年教师队伍的实际情况,提出了“乐于学习、勤于学习、善于学习”的要求,希望大家通过机关青年教师轮训班这个平台,相互学习、交流、互助,不断提升综合素质、提高管理服务水平,为学校各项事业的发展贡献力量。

开班仪式结束后,学员们与先期开班的第九期青干班成员一起,聆听了罗国振以“高校管理与改革的若干思考”为主题的讲座。

本期培训班由机关党委、党校共同举办,将从思想理论、校情校策、管理知识与服务技能、综合素质拓展等方面,集中对学员进行为期一个多月的学习、研讨和训练。届时,培训班还将邀请学校相关专家教授对党的十八大报告进行专题辅导。

(校报  万姗姗 2012-10-29)