教务处招办联合党支部组织学习“十八大”和校第十二次党代会精神

发布日期: 2013-04-22   浏览次数 91

418下午,教务处招办联合党支部学习“十八大”和校第十二次党代会精神专题组织生活在中北校区文附楼207举行。此次活动由支部书记赵健主持。

会前,支部对“十八大”报告中的若干新表述进行了梳理并整理出学习要点发给与会人员。会上,大家围绕“十八大”报告中关于“一条道路”、“一个目标”、“两个翻番”、“核心价值”、“以德治国”和“美丽中国”等内容进行了学习讨论。随后,支部成员认真学习了校第十二次党代会童世骏书记报告,并结合报告中所提出的今后五年学校党委的工作重点,围绕教务处工作展开了深入讨论,并就如何立足岗位,贯彻落实党代会精神,更好地实现教务处“求真务实、开拓创新、以人为本、精细管理”的工作目标谈了自己的想法。

通过此次讨论交流,大家对“十八大”和校第十二次党代会精神有了更深层次的理解。会上,党员同志们建议支部以后多组织此类活动,以使党员同志及时了解党的方针政策和学校重要工作部署,从而更好地服务全校师生。

(教务处招办联合党支部)