支部牵手,感受强军梦——记保卫处武装部党支部与设计学院教工党支部“牵手”活动

发布日期: 2015-10-12   浏览次数 111

2015年10月9日下午,保卫处(武装部)党支部与设计学院教工党支部一行18名党员来到某造船基地,举行“感受海军生活”牵手活动。

活动伊始,驻基地海军代表向大家介绍了军舰的一些基本知识以及参观注意事项,随后在军舰总建造工程师的陪同带领下,党员同志们怀着崇敬的心情,登上了神秘的军舰。大家听着介绍,逐层逐舱室地参观、认识了这艘军舰。参观过程中,同志们还看到许多**人员和技术人员正在为军舰建造而辛勤忙碌着。

虽然参观的时间不长,但大家还是深深地感受到了军舰上那种特有的气氛,也更加体会到了国家军事科技的日益进步离不开那些在一线默默无闻、辛劳付出的“最可爱的人”,同时为我们国家拥有强大的海军而感到自豪。

参加牵手活动的党员同志们

保卫处(武装部)党支部