保卫处(武装部)党支部组织开展篮球友谊赛

发布日期: 2015-12-21   浏览次数 102

为丰富支部年轻党员的业余生活,充分发挥党员们的团队协作精神,增强支部凝聚力和向心力。12月2日下午,保卫处(武装部)党支部篮球队与软件学院、体健学院等学院教工组成的学校教工篮球队在中北校区体育馆举行了一场篮球友谊赛。

赛场上大家拿出了工作中的十足干劲,将年轻人的青春活力淋漓尽致的进行了诠释。整场活动笑声交织着加油声,每位队员都为团队目标而努力,在大家期盼的目光和友谊的呐喊声鼓励下,本次篮球友谊赛顺利落下帷幕。

通过本次比赛,进一步丰富了支部党员同志的业余文化生活,加深了友谊,同时也充分的展现出支部年轻党员的团队协作精神。活动还增进了保卫处武装部同学院老师的交流和沟通,也是支部和院系“牵手”活动的进一步延续。

参加比赛党员同志们

保卫处武装部党支部