学校办公室党支部开展组织生活通报并布置学校第十四次党代会筹备工作

发布日期: 2023-09-08   浏览次数 10

8月25日,学校办公室党支部通过线上线下相结合的方式开展8月支部组织生活,通报并布置学校第十四次党代会筹备工作。会议由支部书记、学校办公室主任张惠虹主持。

会上,张惠虹通报了学校第十四次党代会筹备工作情况。她强调,召开学校党代会是全校师生政治生活中的一件大事,学校党委高度重视,学校办公室作为会议筹备工作的主要单位,责任重大、使命光荣。现阶段,会议的筹备已进入冲刺阶段,学校办公室全体同志要提高政治站位、加强统筹协调、做好分工配合,在保证学校办日常业务正常运行的前提下,集中精力、紧密衔接、查漏补缺,在做细做实上下功夫,尽全力做好党代会的筹备工作。

学校办公室副主任刘萍介绍了学校第十四次党代会会务工作准备情况。她表示,学校办公室在兄弟单位的支持下,于学期初就开始筹备会务工作,制定了党代会筹备工作日程预安排表、党代会日程等工作安排、会场布置安排等各项计划。现阶段,会务组正扎实做好会场、后勤、医务、安保等最后的准备工作。

支部党员、原副校长李志斌在发言中,与大家交流分享了党代会会报告起草、会务准备等方面的经验。他希望大家要以高度的政治责任感和历史使命感全力做好各项筹备工作,确保大会圆满成功。