学校办公室党支部召开党员大会

发布日期: 2024-01-24   浏览次数 18

1月18日下午,学校办公室党支部在闵行校区召开支部党员大会,传达学习巡视巡察精神,部署巡察整改工作。学校办公室党支部党员参会,大会由学校办公室党支部书记、学校办公室主任张惠虹主持。

张惠虹围绕“学习贯彻巡视巡察精神,高质量做好学校办巡察整改‘后半篇文章’”讲授党课。她传达了习近平总书记和党中央关于巡视巡察工作的新部署新要求,特别是习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的讲话精神;回顾了第十四届校党委第一轮巡察学校办公室工作情况,并就高质量做好学校办公室巡察整改“后半篇文章”进行了部署和分工。

她强调,学校办公室全体同志要深刻认识巡察整改工作的重要意义,认真研究巡察组发现的问题和意见建议,将巡察整改工作与贯彻落实学校第十四次党代会精神紧密结合起来,做到标本兼治、以巡促建、以巡促治,确保将整改任务落实到位。