财务处召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期: 2013-07-13   浏览次数 97

7月10日下午,财务处在中北校区MBA教育中心会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。会议旨在深入贯彻中央关于党的群众路线的精神,积极响应学校提出的教育实践活动的主题“以更好的作风实现更大的作为”,对财务处开展教育实践活动作出全面动员和部署。财务处全体工作人员参加了此次会议。

财务处

杨蓉处长在会上首先向全体人员传达了中央关于党的群众路线的精神、指示,详细介绍了我校开展党的群众路线教育实践活动的基本情况。杨蓉处长表示,开展党的群众路线教育实践活动具有重要意义,财务处作为学校的职能部门,不仅仅是管理者,更是服务者。财务处全体工作人员要积极响应我校教育实践活动 “以更好的作风实现更大的作为”这一主题,在群众路线教育实践活动中严格遵照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”这一总要求,并结合财务处的具体情况,切实转变工作作风,在各自的岗位上做出更大的作为,为全校师生提供更优质、便捷、高效的财务服务。

财务处党支部书记王芝容副处长在会上首先以自身开展党务工作的经历对党的群众路线教育实践活动做了生动的解读。王芝容副处长表示,群众路线是党的生命线和根本工作路线,在党务工作中要牢牢把握这一路线,真正做到“一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变成群众的自觉行动”。王芝容副处长要求,党员要以身作则深入贯彻党的群众路线,做好本职工作,为全校师生提供优质服务,积极发挥党员的榜样模范作用。党务工作和财务工作有着重要联系,要充分发挥党务工作对财务工作的推动作用,争取实现发展党员工作计划的常态化。

财务处全体工作人员纷纷表示,此次动员会议的召开很重要,也很及时。通过此次会议,对党的群众路线有了更深入的认识,也对自身的财务服务工作有了更准确的定位。其中党员同志均表示,在日后的工作中会严格执行党的群众路线,以身作则,做好本职工作为全校师生提供更佳服务。