学生发展服务联合中心召开党的群众路线教育实践活动集中学习会

发布日期: 2013-07-31   浏览次数 100

7月29日,学生发展服务联合中心在中山校区大学生中心二楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员部署及集中学习会。

学发联

学生发展服务联合中心党支部书记刘继亮首先介绍了本次教育实践活动的背景及学校的实施方案,并对本中心深入开展教育实践活动的实施计划、学习调研活动安排进行了讲解和布置。根据实施方案,暑假期间,全体党员将采取集中学习和自主学习等多种方式,学习中央关于党的群众路线的一系列重要论述,学习有关文件和领导的讲话精神。在自学过程中,每位党员将结合自身工作实际,对学习的体会感悟进行总结。中心还将专门召开干部座谈会以及外聘员工座谈会,了解大家的工作生活需求,听取大家对本单位工作的意见和建议。

随后,与会各位党员集中学习了《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》等重要文件和我校学习贯彻党的群众路线教育实践活动工作会议精神。同时,大家也结合自身工作进行了交流,就新形势下进一步做好学生发展服务工作、杜绝不良工作作风等主题召开了热烈讨论。与会党员同志纷纷表示,将在实际工作中切实落实党的群众路线精神,踏实做好本职工作,发挥党员的模范带头作用,为全校学生发展提供全方位高质量的服务。

学生发展服务联合中心主任施家仓最后总结发言时表示,我们要统一思想,联系实际,扎实开展好中心的教育实践活动。同时,也要以教育实践活动为契机,进一步改进作风、提升水平,通过本轮实践活动完善学生发展服务的长效机制,促进中心工作和员工成长的协调发展。