组织部举办学生党建工作辅导员专场座谈会

发布日期: 2013-09-24   浏览次数 96

为进一步加强我校学生党员发展和教育管理服务工作,组织部结合本部门党的群众路线教育实践活动的开展,于922日上午在中山北路校区办公楼中楼202会议室举办了学生党建工作辅导员专场座谈会,来自心理与认知科学学院、金融与统计学院、物理学系、资源与环境科学学院、学前教育与特殊教育学院、信息科学技术学院、软件学院、孟宪承书院等单位的辅导员,以及组织部相关负责同志参加了座谈。座谈会由组织部副部长徐继玲主持。

组织部

座谈会上,与会辅导员们结合自身工作体会,围绕推优工作开展、院系党校建设、发展计划申报、党员党性教育、支部活动创新、园区党建探索、党务工作培训等内容交流了各自院系在开展工作过程中积累的有益经验和遇到的实际问题,并提出了不少中肯的意见和切实的建议,组织部的同志也就相关问题作了回应。

座谈最后,组织部部长方平对与会辅导员的建言献策作了充分肯定,并感谢辅导员们在学生党建工作方面所做的大量细致而深入的工作;同时,他还希望辅导员们在指导和开展学生党建工作的过程中始终保持公心、始终保持高度的责任心,将一线最鲜活的经验和最具共性的问题及时与组织部沟通,共同为建设一支信念坚定、素质优良、规模适度、结构合理、纪律严明、作用突出的学生党员队伍而努力。