学校办规划办组织生活

发布日期: 2013-10-31   浏览次数 87

在近日学校办规划办联合支部组织生活会上举行了一个简朴而有意义的欢送仪式,欢送光荣退休的孙建明老师。孙建明老师原在发展规划办公室工作,虽然在联合支部时间不长但一起参加了很多有意义的活动,给同志们留下了很美好深刻的印象!

欢送会由支部书记吴琪主持,孙建明老师在华师大学习工作了近四十年,在学校很多部门担任重要职务,对师大充满了爱。会上孙老师动情地和大家回忆了很多往事,谈起自己的成长经历,对年轻同志很有启发和帮助。发展规划办王庆华主任对孙老师的工作给予高度评价,对她表示深深敬意。最后童世骏书记做了重要讲话,希望年轻同志们向孙建明老师学习,树立远大的理想,甘于奉献。在自己的工作岗位上踏实工作,健康向上。希望大家不断努力,齐心营造一个学习型、研究型、勤奋型、快乐型的团队!

最后支部将精心制作带有一份师大情怀的相册赠送给孙建明老师,并一起合影留恋。大家都觉得这次组织生活过得特别温馨而且很有教育意义!

学校办规划办联合支部