创新驱动与科研服务

发布日期: 2014-09-22   浏览次数 113

为贯彻落实党的群众路线,更好的为院系师生服务,2014917日中午,科技处社科处联合党支部、软件学院、教科院老师在理科大楼A508召开党组织生活暨交流研讨会。会议以“创新驱动与科研服务”为主题,针对新的科研管理系统进行了讨论与交流。
   会议由科技社科支部书记陈美、软件学院计算机理论研究所支部书记彭超主持,科技处处长张文、社科处处长顾红亮对院系领导和老师的到来表示了热烈欢迎,并表示科技处、社科处是服务部门,希望能够通过更多地沟通和交流为院系做好服务工作。

陈美等老师对科研管理系统进行了详细介绍和演示,并表示新系统建设是为了达到“高效、共享、多赢” 的目的,用技术来解决管理问题,以实现高效管理、数据共享及各方多赢。由于系统尚处于试运行阶段,可能还存在不少问题,老师们可随时提出建议。随后大家针对系统进行了热烈的讨论和交流,并提出了不少宝贵建议。最后,软件学院党委书记李恺对本次活动给予了充分的肯定,希望在大家的共同努力下,科研管理系统能够越做越好,希望今后这种联谊活动能够经常举行。

本次活动加强了机关与院系之间的联系,深化了互相之间的理解与沟通,有利于科技处、社科处与院系之间科研工作的开展与交流。我们将继续开展此类活动,争创服务型党支部,在充分了解教师需求的基础上做好服务工作。

科技处社科处联合党支部