第四期机关青年教师培训班结业

发布日期: 2014-09-24   浏览次数 220

9月17日上午,第四期机关青年教师培训班结业仪式在中山北路校区小礼堂举行。校党委副书记兼副校长任友群出席并讲话。校机关党工委、保卫处、高级研修学院等部门相关负责人出席结业仪式。
    第四期机关青年教师培训班自8月28日开班,共有学员38人,来自全校多个机关职能部门。结合“建设学习型机关”具体要求,机关青年教师培训班以提升我校管理人员素质,提高校部机关管理服务水平为重点,通过专题报告、主题研讨、经验分享、拓展训练、军事训练等活动,帮助机关青年教师增强大局意识、服务意识、团队协作意识和爱校荣校意识。

任友群为第四期机关青年教师培训班学员颁发结业证书

任友群在结业仪式上讲话

为促进机关青年教师与院系师生的交流,本期培训班特别增设了配合2013级学生军训的参训活动。学员们积极参与军训活动,并与所在连队的教官及师生建立了深厚的友谊。在结业仪式上,武装部部长任开蕾、公共管理学院辅导员充分肯定了学员在此次军训中的表现,并对学员们所付出的努力工作表示感谢。

培训班特别增设了配合2013级学生军训的参训活动,任开蕾在结业仪式上总结学员表现

学员分享培训感受

机关党工委副书记刘婕主持结业仪式并宣布第四期机关青年教师培训班的结业决定。学员代表、人事处岳文权作了本次培训班学习情况汇报。在自由发言中,学员们纷纷表示参加此次培训班不仅大大提升了思想意识和管理能力,而且收获了友谊。“半个月的集中培训虽然结束了,但我们的友谊和学习不会结束。”学员们表示会将培训的收获运用到工作当中,更好地为师生服务、为学校建设高水平研究型大学奉献自己的力量。

第四期机关青年教师培训班学员合影
    任友群为学员颁发结业证书并讲话。他希望学员们继续发扬在培训中所表现出来的善于沟通、友爱协作等优良作风,在今后的工作中继续与其他部门加强沟通协作,并发挥主人翁精神,以学校发展己任,更好地做好自己的本职工作。

图片、来源|高级研修学院  机关党工委