联合党支部组织生活——加拿大维多利亚大学进修学习经验分享会

发布日期: 2014-11-18   浏览次数 155

11月5日下午13:00学校办规划办联合党支部在闵行办公楼504会议室集中过组织生活,由联合党支部副书记李芸同志和大家一起分享她在加拿大维多利亚大学进修学习的体会和感受。本次活动还邀请了组织部老干部办联合党支部的青年党员同志,孟宪承书院学生党支部的学生党员,另外党支部还特地邀请了学校办公室的其他老师一起参加这一活动,整个会议室座无虚席。本次活动由学校办规划办联合党支部书记吴琪主持,有近30位老师和学生参加了本次活动。

分享会上座无虚席

李芸通过丰富而又生动的介绍,让大家感受到了近三个月的国外进修学习生活非常有意义,她着重和大家交流了维多利亚大学的主要行政架构,以及在维多利亚大学行政部门实习的见闻感受。活动进行了一个多小时,大家对这次分享会的内容很感兴趣,特别是国外大学先进的信息服务系统对学校各项工作的数据支持作用以及实时的信息分析水平都给在座的每位同志留下了深刻的印象。会后有些同学和老师还和李芸对相关问题作了深入而又建设性的探讨。

李芸给大家带来精彩而又生动的介绍

会上主持人吴琪代表大家对李芸精彩而又生动的交流介绍表示感谢,她希望大家通过今天的分享会,开阔眼界,借鉴汲取国际化服务的经验,勇于实践,不断提升机关工作的服务水平。

学校办规划办联合党支部