发扬传统美德 喜迎新春到来

发布日期: 2015-01-21   浏览次数 99

2015114日,研究生院党支部举办了一次简单而温馨的迎新春活动。从自己动手包饺子到互换手工礼物,在节俭迎新春的喜庆氛围中让大家充分感受到了组织的温暖。

活动在“包饺子”的热闹声中拉开了帷幕。大家纷纷穿戴好“装备”,一展各自拿手绝活,在和面、擀皮、包、煮等一系列有条不紊的合作下,一盘盘热气腾腾的饺子陆续出锅,大家一边品尝一边分享包饺子的心得。

美食之后是互换自制礼物环节。大家纷纷拿出精心准备的手工作品。在大家的期待下,MBA教育中心李学昌主任从抽奖箱里抽取了第一个礼物,是一本极具纪念意义记载研究生院历年活动的相册。之后大家又从抽奖箱里收获了“温暖牌围巾”、“爱心挂件”、“创意书法”、“环保盆栽”……活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

此次活动是研究生院党支部响应党中央“八项规定”的号召,创新组织生活的一种尝试。通过此次活动,大家既感受到了组织的温暖,增强了支部的凝聚力,同时也弘扬和践行了勤俭节约的中华传统美德。