机关党工委组织部门退休老师座谈会

发布日期: 2015-04-27   浏览次数 71

2015年4月21日上午,机关党工委组织各部门退休老师在中北校区办公楼202会议室座谈,共话学校发展。

在座谈中,退休老师们话家常,聊退休生活,回忆他们曾经的工作经历和老一辈机关人努力工作、乐于奉献的感人故事。据悉,机关党工委于此次座谈会前夕特别发送了提醒短信,退休老师们对年轻一辈机关工作者的细致安排给予肯定和赞扬。机关党工委副书记刘婕向退休老师们介绍了学校深化综合改革进程、学校机关最新改革动态以及机关党工委本学期主要工作等情况。

机关党工委组织部门退休老师座谈会

正值学校组织年度体检,今年体检套餐增加了多个项目,服务更加细致温馨,退休老师们纷纷对学校今年的体检工作改革表示感谢。老师们谈到,身体健康才能将工作做得更好,进而为学校发展贡献力量。老师们也对学校年轻工作者的健康状况表示关切。

机关党工委表示,关心退休老师是分内的工作和责任,和退休老师的交流带来很多启示和帮助。会后,机关党工委建立了部门退休老师的微信群,方便大家联系交流,同欢乐、促发展。