共同学习 加强协作

发布日期: 2015-04-29   浏览次数 88

为贯彻落实党风廉政建设工作要求,及学校深化综合改革精神,加强支部间协作,2015年48日下午,国际交流处党支部、教务处招生办联合党支部及国际教育中心党支部联合开展支部活动。邀请校党委副书记、副校长,机关党工委书记任友群给全体党员上了一次生动的党课,同时邀请部门群众一同聆听。活动由国际交流处党支部书记孙一主持。

机关党工委三个支部联合开展组织生活

任友群以巩固群众路线成果加强党风廉政建设,深化学校综合改革凝聚合力共谋发展为主题,通过对机关薪酬制度改革等校情和党风廉政建设典型案例的介绍,并结合自己的切身感受,让同志们充分认识到党风廉政建设和反腐工作的重要性和紧迫性。同时给大家介绍了我校深化综合改革方案的相关背景、总体目标和主题框架等内容,鼓励机关各部门通力协作,形成合力,共谋发展。最后,任友群结合三个部门的工作实际,对目前我校本科生出国境交流学习情况和留学生招收情况进行了数据解读和分析,指出了工作难点和亟待解决的问题,并对接下来工作的开展提出了要求。

这是一次信息量大、内容丰富的支部活动,不仅使三个支部的同志学习了党的方针政策,同时还增进了相互了解和理解,为进一步协作奠定了良好基础。

国际交流处党支部