设计学院教工党支部与财务处党支部开展“牵手”共建活动:学习交流财务管理知识

发布日期: 2015-05-11   浏览次数 80

为了积极响应学校“机关党支部与院系党支部开展牵手行动”的倡议并贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要讲话精神和中央纪委五次全会精神,有效实施学校颁布的《落实推进二级单位党风廉政建设责任制的实施办法》,4月29日,设计学院教工党支部与财务处党支部联合开展“财务管理”主题组织生活会,以此增进理解、优化财务工作。

两支部党员们就共同关心的问题进行交流

组织生活会上,财务处党支部党员们首先介绍了财务处当前主要工作概况,并就各自负责的业务进行了说明,还就财务工作改进与完善征询了设计学院教工党员意见。随后,设计学院教工党员围绕与自身教学工作密切相关的横向、纵向项目经费管理学校财务报销的新规范、新要求,财务处上门报销的流程,以及学院经费使用等相关问题与财务处党支部党员们进行了交流。本次“牵手行动”增进了支部党员间的理解与认同,扩大了支部间的交流。

参与牵手共建活动的党员们