人事处党支部与生命科学学院教工党支部举行“牵手活动”

发布日期: 2015-06-12   浏览次数 147

为响应机关党工委关于机关党支部与院系党支部开展“牵手行动”的号召,201563日下午,人事处党支部与生命科学学院教工党支部在闵行校区生命科学学院159室联合开展了一次组织生活。人事处党支部书记张江红、副处长张军、金娅嫇、人才办主任钱海峰等21人参加了本次活动。生命科学学院党委书记房建军、生命医学系教工党支部书记高红亮、生命医学系主任江文正及教工党支部党员代表26人参会。座谈会由高红亮主持。

人事处党支部与生命科学学院教工党支部举行“牵手活动”

参加“牵手”活动的两支部党员同志

张江红首先介绍了本次活动开展的背景与意义,希望通过此次活动能够加强人事处与院系的交流与沟通,使院系老师更加了解学校相关的人事人才政策。房建军代表生命科学学院对人事处党支部表示热烈的欢迎。随后,高红亮向人事处党支部介绍了生命科学学院的组织结构,两支部参会党员同志依次介绍了自己所负责的业务工作、从事的研究方向或担任的工作岗位。最后,学院老师就专业技术职务晋升、转系列、转岗、人员配置等关心的问题积极进行提问,人事处相关岗位同志进行了详细的解答。互动中人事处党员同志也就如何提高身体免疫力,以更好地状态投入工作进行了现场咨询。座谈会在轻松、热烈的氛围中结束。

座谈会后,两支部党员同志在生命科学学院张伟老师的带领下,参观了学校生物博物馆。本次牵手活动,拉近了人事处与院系的距离,增进了沟通与交流,为今后进一步合作共建夯实了基础。

人事处党支部