保卫处(武装部)党支部与设计学院教工党支部开展“创平安校园”牵手活动

发布日期: 2015-07-01   浏览次数 100

6月24日下午,保卫处(武装部)党支部与设计学院教工党支部在设计学院108会议室开展“创平安校园手牵手”活动。两个支部40多位党员参加了此次活动。武装部(保卫处)部长任开蕾、支部书记、副处长赵杰,设计学院党委书记魏勇、副书记赵旌旌一同参与活动。

双方支部党员就共同关心的问题展开讨论

活动伊始,武装部(保卫处)党支部书记赵杰简要介绍了本次活动的目的及武装部(保卫处)党支部的情况,治安科、消防科老师们分别用生动的案例对校内安全防范、网络、电话诈骗、突发事件处理;安全生产、火情应对、工伤认定等方面的问题进行了知识普及。任开蕾表示校园安全无小事,武装部(保卫处)会以高度的责任感和使命感,全力保障全校师生员工的安全和校园稳定。

任开蕾介绍武装部(保卫处)工作

随后,设计学院党委书记魏勇在致辞中感谢武装部(保卫处)对本次活动的参与和支持,并介绍了设计学院教工党支部的基本情况以及设计学院近年来在校园文化方面做出的努力。活动最后,双方支部党员共同参观了设计学院2011级毕业生设计作品展。

支部党员们一同参观毕业生作品

本次交流共建活动,不仅为平安校园建设汇集了诸多宝贵建议,也让设计学院教工支部和保卫处(武装部)党支部在交流中增进了相互理解,为后期深化合作铺垫了基础。

参与共建活动的支部党员们

保卫处武装部党支部