第七届机关青年优秀文明岗表彰大会召开

发布日期: 2015-07-06   浏览次数 374

为了树立机关青年典范,激发机关青年服务热情,以“‘从严从实,服务创新’,机关青年优秀文明岗面对面”为主题的第七届机关青年优秀文明岗表彰大会于71日在闵行校区办公楼召开。校党委副书记兼副校长、校机关党工委书记任友群,机关党工委副书记刘婕,历届机关青年优秀文明岗代表校长助理、学生工作党委书记、学生工作协调部部长程静,国有资产管理处处长嵇渭萍,研究生院招生办主任刘勇,财务处副处长叶俊,第二附属中学附属初中党总支书记李新城,纪委办公室主任江铁锋及第七届机关青年优秀文明岗表彰对象,机关青年联谊会理事代表出席。会议由机关青年联谊会会长李芸主持。

第七届机关青年优秀文明岗表彰大会召开

刘婕首先介绍了此次表彰活动情况及表彰对象优秀事迹。此次评选活动各单位推荐候选人共计22名,经过网络投票、机关青年联谊会理事会投票、机关党工委委员审议,最终评选出“第七届机关青年优秀文明岗”荣誉称号获得者12位:宣传部吕安琪、保卫处孙金磊、国际交流处邱月、人事处何颖、学校办汪海、大学工(学生管理处)张冲、研究生院张青、信息办张瑾、审计处金蓓莉、基础教育与终身教育处郝丽平、教务处徐世猛、设备处戴奇。

第七届机关青年优秀文明岗获奖者做交流发言

表彰会上,12位“机关青年优秀文明岗”荣誉称号获得者分享了他们各自在工作中的感悟和收获。以将心比心的态度为大家服务,加强自我要求;在繁杂的工作中、在平凡的岗位上实现自己的个人价值;通过创新来提升事务性工作的效率和质量等感言引起在座表彰对象的共鸣。历届文明岗获得者的部分代表分享了他们的工作感受并一一寄语本届文明岗表彰对象,希望他们继续努力,多方提升自己,为学校和社会做出更多贡献。

校党委副书记兼副校长、机关党工委书记任友群寄语机关青年

历届机关青年优秀文明岗代表分享工作经验

任友群给表彰对象颁发证书,并寄语本届“机关青年优秀文明岗”荣誉称号获得者继续发扬我校机关青年乐于奉献、专业敬业的优良传统,继续努力工作,做好表率。他希望机关青年在工作中,不仅要主动思考、创新工作方式方法,还要主动沟通,协调各部门之间的工作;同时还要善于利用碎片化的时间主动学习,不断提升主动负责的能力和艺术。他说,学校也会为机关青年提供更多的培训和轮岗机会,并为机关青年的发展提供更多空间和渠道。

与会人员合影

为了充分展示机关青年的良好素质和青春风采,激发机关青年投身学校改革发展的聪明才智和活力,进一步提高机关工作水平和服务质量,我校于1999年下半年开始创建机关青年优秀文明岗评选活动,并于20009月评选出第一届机关青年优秀文明岗。多年来,在校领导和机关各部门、各单位的支持下,我校已成功组织开展六届机关青年优秀文明岗评选活动,先后已有76位机关青年得到表彰和奖励。

文字(刘金玉 韩悦)   图片(刘金玉)