机关青年联谊会理事会2015年第二次会议顺利召开

发布日期: 2015-07-06   浏览次数 99

630日上午,第六届机关青年联谊会理事会会议在中北校区办公楼第二会议室召开。会上就本学期机关青年联谊会的工作进行了总结汇报,同时讨论下学期计划开展的相关工作。机关党工委副书记刘婕出席会议并指导工作,机关青年联谊会会长李芸主持会议。

会议回顾了本学期机关青年联谊会已开展的各项活动和活动所取得的效果。联谊会的各位副会长详细介绍了负责的各个项目开展的活动情况。其中以集合大家兴趣点的方式,营造“优雅工作,快乐生活”为主旨的4个兴趣小组先后建立了相应的微信群,方便大家线上沟通交流,同时也陆续开展了相应的线下活动。英语沙龙采用“以电影赏析,带动英语学习”的新方式开展电影赏析讲座活动。机关青年午餐会项目成功组织了机关青年教师赴上海纽约大学开展与俞立中校长面对面交流活动。机关工作案例继去年推出第一季的8篇案例后,目前已陆续推出第二季5篇工作案例。针对下学期机关青年联谊会的工作计划和安排,大家也纷纷建言献策,对相关活动项目进行了讨论和进一步的布置安排。

刘婕在谈到大家对机关青年联谊会工作的积极参与和大力支持时,感谢联谊会理事们在做好本职工作的同时也为联谊会的工作默默付出和辛勤工作。学校和机关党工委也努力尝试拓宽青年的发展渠道,希望借此充分调动机关青年的积极性和创造性,更好的为全校师生服务。希望大家能一如既往的继续推进各项工作,继续为机关青年做好服务工作。