学校办公室党支部与法律系教工党支部开展牵手活动

发布日期: 2015-12-01   浏览次数 55

10月28日下午,学校办公室党支部与法律系教工党支部开展牵手活动,共同组织两个支部的14名同志赴陈云纪念馆参观学习。

陈云纪念馆是经中央批准建立的全国唯一系统展示陈云生平业绩的纪念馆。通过纪念馆馆员的专业讲解,党员同志们学习了陈云同志为民族独立、人民解放和新中国诞生建立不朽功勋,为社会主义建设作出卓越贡献,为开创中国特色社会主义道路发挥重要作用的光辉一生。陈云同志关于“怎样做一名共产党员”、“共产党员的六条标准”的精辟论述和“不唯上、不唯书、只唯实,交换、比较、反复”的思想方法给党员同志们留下了深刻印象,也给大家上了一堂生动的党课。

党员同志们纷纷表示,这次参观学习活动让大家很受教育,一定会学习发扬老一辈革命家的优良传统,将他们的典范事迹与当下的党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动结合起来,进一步提升觉悟、坚定信念、规范言行,在自己的工作岗位上作出应有的贡献。

学校办公室党支部与法律系教工党支部开展牵手活动

参加本次活动的两支部党员